Diputación financia la adecuación de un centro de visitantes en Canillas de Aceituno

203
La actuación se realizará en un edificio existente en el núcleo urbano de Canillas de Aceituno.
  • La Diputación financiará con 48.350 euros la adecuación de un centro de interpretación y visitantes en Canillas de Aceituno. Se trata de un proyecto ligado a la Gran Senda de Málaga para aumentar el atractivo medioambiental y turístico del pueblo y permitirá a los visitantes podrán acceder a toda la información disponible del municipio y se expondrán los recursos que ofrece el pueblo, especialmente los relacionados con el Parque Natural Sierras Tejeda, Alhama y Almijara.

    El vicepresidente de la institución provincial, Cristóbal Ortega ha destacado la importancia de este equipamiento para el municipio, cuyas visitas han aumentado desde la inauguración del puente de El Saltillo.

    La actuación se realizará en un edificio existente en el núcleo urbano de Canillas de Aceituno.

  • DEJA UNA RESPUESTA

    ¡Comenta!
    Introduce tu nombre